Отзывы

Дорогие наши друзья, клиенты, а также их хозяева, ваше мнение очень важно для нас! На этой странице Вы можете оставить свой отзыв, комментарий, пожелание или замечание, выразить свою благодарность, написать свои впечатления от визита к нам, и тем самым помочь нам стать для вас еще лучше. 

Людмила

Несколько раз обращалась за помощью в клинику "Добродий". И каждый раз оставалась довольна обслуживанием. Очень благодарна врачам за сотрудникам за их внимательное отношение и профессионализм. Огромное спасибо! Успехов Вам!!!
26.05.2020, 12:17

Лия

!!!!Oгромное спасибо за профессионализм и чуткое внимание Катерине Юрьевне! Дружба с вашей клиникой "Добродий" длинною в 10 летие дарит нашим питомцам внимание, понимание и любовь!
25.05.2020, 17:33

Наталья

Добродий сопровождает нас уже очень долгий срок! Особое спасибо Екатерине Сидоренко за профессионализм и чуткость. Катюша рядом постоянно, где бы мы не находились с нашими питомцами! Грамотные советы, легкие золотые руки, доброе сердце и умение работать и с клиентами, и с животными! Обожаем ее и искренне благодарим за то, что они всегда с нами! Долгих и плодоторных лет салону, здоровья и счастья нашему любимому доктору Кате!
25.05.2020, 16:04

Александра Плотникова

Большая благодарность очень чуткому врачу, доброму профессионалу - Катерине Балагура (Сидоренко) за внимание и помощь моим любимчикам - Кузьме и Ванильке (коту и мопсу).
Благодарность от всей семьи и хвостиков)))!!!

25.05.2020, 15:59

Ярослав

Знаем Добродий больше 10 лет !
Это клиника европейского уровня и по сервису и по отношению к пациентам, только цены НАМНОГО ниже, чем в Европе ! Однажды была необходимость обратиться к ветеринару заграницей, ощутили разницу по чеку - 50 евро за укол без стоимости лекарства !!
Добродий - лучшие в Украине - при высоком уровне качества, они сохраняют абсолютно адекватные цены ! Спасибо вам ! Любим, ценим, уважаем !

25.05.2020, 12:37

Jennifer

Very nice and caring! They seriously treat us like family. Every doctor we've seen here goes above and beyond to calm every worry, talk through every detail. I'd recommend Dobrodiy to my friends. Our three pups Tory, Ricky & Luna are lucky to be in their care.
Jennifer

20.05.2020, 09:30

Charity

В Салоне для животных Добродий работают врачи по призванию ! Если и есть шанс спасти жизнь - то только в Добродии. Врачи берутся за пациентов-отказников (пациентов, которых ни в одной другой клинике не берутся лечить) и ставят их на ноги, когда, казалось, что надежды уже нет.
18.05.2020, 19:53

Анастасия Егорова

Очень рекомендую Добродий! Уже много лет обращаемся сюда и не один любимый друг был спасён в Добродий! Спасибо вам за вашу любовь к животным и ваш труд! Отдельная благодарность Юрию Сухонос, всегда можем довериться и положиться в сложной ситуации.
06.05.2020, 22:25

Мария

Здравствуйте,
Уже 12 лет ходим в клинику и всегда были очень довольны, но хотела бы заметить, что сегодня были разочарованы, так как врач на пересменку к 10 опоздал. Нас обещали принять в 10, потом уже в 10.30, затем сказали, что животные в стационаре обслуживается в приоритете, хотя мы были в очереди одни и ждали приема уже час. Мы очень любим ваших врачей, но хотелось бы, чтобы процедуры были более ориентированы на клиента.
Спасибо,

Мария

15.02.2020, 10:44

Антонина

В Добродии работают волшебники, не иначе ! Спасители и служители здоровья ! Дай вам бог счастья, процветания !
15.01.2020, 17:28

CYCLONE DE GRAND

Огромное собачье спасибо Леночке,Дашеньке и Катюше!Я бегаю вовсю и кусаюсь.И конечно Оксане Анатольевне!Мы вместе с 1998 года!Удачи Вам во всем!
26.11.2019, 10:11

Андрей Березняков

Вылечили моего Рубика. Спасибо вам огромное! Лучшая ветклиника в Киеве!
15.11.2019, 22:40

Евгенія

У Добродії працюють лікарі від бога !! Ми вам так вдячні ! Боб - не просто пес для нас, це справжній член родини! Як же нам пощастило вчасно звернутися до вас! Боб передає «привіт» і дякую своїм рятівникам !)
Ви - найкращі ! ДЯКУЄМО вам !!!

23.10.2019, 15:53

Наталья

Хочу выразить глубокую благодарность врачу Геновой Елене Михайловне. Я очень переживала за кошечку, нужна была стерилизация. Много сидела в интернете, искала куда обратиться, читала отзывы. И очень рада, что пришли именно в эту клинику. Побольше бы клиник с таким отношением к зверушкам! Наша Мура тоже передает вам огромный привет и благодарность!)
31.08.2019, 16:34

Елена Гуленко

Обошли весь город в поисках грамотной ветклиники и наконец-то нашли вас ! Нам очень понравилась врач Дарья Сергеевна, спасибо Вам еще раз за помощь ! Теперь знаем куда и к кому идти вдруг что.
20.08.2019, 17:00

Людмила

Очень хорошая клиника ! Работают круглосуточно, внутри уютно, современно. Врач все сделала быстро и аккуратно. Есть магазин, можно сразу купить корм, обработки, игрушки, все, что нужно - удобно. Приятно порадовали цены. Будем сюда ходить:)
03.08.2019, 09:31

Мария

Добродий, мы вас Лююююбим !!!!!! Спасибо за здоровье ! :))
21.07.2019, 17:13

Thomas

Reliable veterinary clinic in Kyiv
23.03.2019, 16:32

Олег

Лучшая клиника ! Спасибо вам!
10.01.2019, 20:25

Игорь

Очень любим Добродий. Если кто-то из наших малышей, не дай бог чуть что - сразу обращаемся в Добродий. Были в разных клиниках, но такого профессионализма среди врачей не встречали нигде. А еще у них очень уютно, очень приветливые администраторы и много разных товаров для животных.
05.12.2018, 15:19

Андрей

Замечательая клиника со специалистами, знающими свое дело. Особая благодарность Юрию Сухоносу, реально спасшему наших котов. В отношении некоторых негативных отзывов замечу, что когда речь идет о жизни ваших питомцев, то часто врачу не до сентиментов и сюсюканий - время может идти на минуты.
02.12.2018, 08:55

Екатерина

Вы - ЛУЧШИЕ! Особенно Дашенька ! Самый добрый и заботливый врач! Огромное человеческое и собачье «СПАСИБО»!
06.10.2018, 18:46

Яна

О Салоне для животных Добродий могу написать только хорошее. Уже много лет обслуживаемся здесь. Когда только завели первую кошку, по совету друзей попали в Добродий. Маргоше уже 6 лет и мы не представляем как жили без нее. Год назад завели еще собаку, взяли у волонтеров. Все это время ходим только в Добродий, Корма, кстати, тоже здесь берем, цены абсолютно адекватные и мы спокойно за качество и срок годности. Животные не болеют, чувствуют себя прекрасно и выглядят отлично. Спасибо всему коллективу Добродий! Мы вас любим!
20.07.2018, 21:00

Ирина

Мы с "Добродий" со дня основания клиники. Спасенные жизни, качественное и вдумчивое успешное лечение, любовь к животным. Врачам большая благодарность. Вы с нами в трудных ситуациях. Спасибо!
14.07.2018, 08:56

Виктория

Много хороших докторов. Дарья Сергеевна и Катерина Юрьевна. Но, Юрий Сухонос меня НЕПРИЯТНО удивил. Настолько сухой, настолько черствое обращение с животными. Этот «чудо-доктор» как будто получает удовольствие от того, что делает больно пушистому пациенту. Больше никогда не приду к нему на приём. Я о нем слышала много негативных отзывов. Видимо, здесь их удаляют...

04.05.2018, 05:13

Лідія

Вже багато років відвідую тільки «Добродій», тут найкращі лікарі! Ми з Маргошею дякуємо вам за здоров‘я! ;)
25.04.2018, 19:40

Alice

You are the best! Thank you again for your help! Best doctors and best clinic in Kyiv!!
17.04.2018, 07:34

Инна

В салон" Добродий "обращалась два раза со своим котиком,первый раз кастрация и позже, лечение мочекаменной болезни.Очень благодарна врачам салона,особенно Оксане Анатольевне,за профессионализм, очень чуткое,внимательное и доброе отношение к животным.Спасибо огромное за Ваш труд и за любовь к братьям нашим меньшим.
09.01.2018, 17:48

Paula

Very friendly and professional staff. I really liked how attentive they were to my dog. The best veterinary clinic in Ukraine ! Thank you!
08.01.2018, 12:40

Тамара

Дякуємо ветеринарній лікарні Добродій, особисто Олені Михайлівні, яка сьогодні своєчасно помітила проблему з зубами і яснами нашого улюбленця той-терьера Кнопіка, якого ми так сильно любимо !!!! і не уявляємо свого життя без нього! :)
25.12.2017, 23:24

Светлана

Спасибо большое персоналу салона за их отзывчивость доброту и профисионализм. Отдельное, большое спасибо Оксане Анатольевной, за котыка.
01.12.2017, 18:21

Настя

ходим к вам уже много лет, в основном по мелочам - ушки почистить, когтики подстричь, красоту навести, еду и шампуньки приобрести так как благодаря вам не болеем уже много лет! у вас всегда уютно и теплая атмосфера! спасибо добродию! с юбилеем вас!
29.10.2017, 23:25

Зоя

Добродий и вся его команда, ещё раз поздравляю вас с двадцатилетием! Спасибо вам, что вы есть!
28.10.2017, 12:53

Татьяна

Очень хочется поблагодарить врачей клиники за душевное и профессиональное отношение к лечению моих кошек, а их у меня не мало! И стерилизовала, и вакцинировала, и лечила их всех в Добродии и всегда получала от посещения только четкие грамотные рекомендации и качественное лечение, при чем цены, как для клиники в центре, очень даже адекватные! Спасибо большое за такое отношение, терпение и спасение моих котовасиков)
27.10.2017, 20:02

Оксана

Спасибо команде Добродия за Василия))) Вы его спасли от смерти!!! Отступить перед невыполнимым - это не про Вас) А если без эмоций, то очень профессиональная и организованная команда круглосуточно.
23.10.2017, 18:49

Анастасія

Безмежна вдячність усім лікарям цієї чудової лікарні. Вже протягом 4 років ми зі своїми тваринками відвідуємо лише Добродій, а до того в жодній лікарні не затримувалися надовго. Хоч їздити з Троєщини, та на що тільки не підеш заради здоров'я своїх улюбленців :)
22.10.2017, 12:38

Светлана

Второй год не устаю Вас благодарить. Спасибо, что спасли жизнь моей собачке Лизе! У Вас -золотые руки. Спасибо всем врачам ветеринарной клиники Добродий!!
21.10.2017, 11:36

Рита

Огромная благодарность врачам клиники!!Успехов Вам и достижения самых высоких целей!
19.10.2017, 12:53

ЕГОР

Оксана Анатольевна,мы много слышали хорошего об этом докторе, но лучше один раз увидеть...И то, что мы увидели, услышали, а главное , получили в конце лечения, превзошло все наши ожидания!
Уже на консультации Оксана очень порадовала и учла все пожелания. Все лечение прошло легко. А это во многом из-за удобного общения с доктором, который с нами на связи круглые сутки. Она была настолько вежлива и профессиональна, что хочется ей сказать Браво! Так держать!

17.10.2017, 13:08

Лідія Миколаївна

Добродій,Дякую Вам, що врятували життя моєї, кіцюні Зірки. Дарино, хай Ваші золоті руці не болять, дякую щиро. Наснаги, сил, терпіння. З повагою Лідія і Зірка.
17.10.2017, 12:54

Игорь

Добродий,Вы Молодцы!!Спасибо за спасение любимой собачки Герды.Отдельное спасибо-Сидоренко Катерине Юрьевне.
17.10.2017, 12:41

Михаил

Спасибо за круглосуточную работу!!!! Это тяжко,но самые страшные ситуации происходят как раз ночью. Спасибо за то что спасли глаз моему Милону. Катюша, мы благодарим Вас!!!
17.10.2017, 12:41

Светлана

15 лет являюсь клиентом «Добродия» Персонал всегда готов помочь и делом и словом. И отдельная благодарность им за лечение бездомных животных. Удачи вам и сил. Спасибо!!!!
17.10.2017, 12:31

Мария

Лучшая клиника в Киеве! Иногда из-за пробок неудобно ездить,но мы все равно идём к вам. Лучше, чем в Добродии нас нигде не обслужат и не полечат - в этом уже убедились. Особая благодарность Оксане за всегда тёплую особенную атмосферу у вас и самую лучшую команду!
17.10.2017, 10:30

Катя

Вы самые ЛУЧШИЕ! Спасибо, что вы есть!!
15.10.2017, 12:21

Юлия

В Добродии Прекрасные врачи! Добрые , отзывчивы и профессиональные! Я со своим Йориком обслуживаюсь у Главврача Оксаны Неделиной. Я лучше и грамотнее врача не встречала! Она мне спасла собаку от смерти!!! Она живет своим делом и спасает даже дворняжек!! Она дохновляет весь коллектив! Спасибо вам за такое душевное отношение к животным!!
14.10.2017, 22:24

Ирина

Самая лучшая ветеринарная клиника в Киеве. Всю жизнь держу животных, обращалась в разные клиники и неоднократно, но Добродий всегда были и остаются лучшими. Спасибо вам за ваш труд и заботу!
14.10.2017, 11:02

Все поля обязательны для заполнения

Новые статьи

О породе Чихуахуа
Чихуахуа одна из самых маленьких пород собак. Считается, что предками чихуахуа являются...
17.05.2020

Небольшая экскурсия в мир коронавирусов от главврача Салона для животных «Добродий» Неделиной Оксаны Анатольевны
Да, да коронавирусы – это целый мир! Большое семейство вирусов, включающее на январь 2020...
20.03.2020

Дирофиляриоз животных
Дирофиляриоз домашних животных – заболевание, вызываемое тонкими нитевидными...
16.01.2020

Вы принесли маленького щенка домой
Вы принесли домой щенка, поздравляем - Ваша жизнь больше никогда не будет прежней, Вы станете...
15.01.2020

Про режим дня собак
Большинство питомцев приспосабливаются к режиму дня своего хозяина.  В сутки здоровая...
28.11.2019